Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала на совместном кадре вместе с фигуристкой Татьяной Навкой, женой пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова. Так, артистка стала голосом главной героини шоу на льду Навки "Спящая красавица. Легенда Двух Королевств", а сама спортсменка разрыдалась от голоса Каролины в студии звукозаписи.

"Замечательная новость для всех любителей сказок! Я стану голосом главной героини @tatiana_navka в мюзикле «Спящая красавица. Легенда Двух Королевств»! Пусть добро всегда побеждает зло, как и в нашей сказке.", - поделилась новостями Лорак. "Я в восторге, как шикарен, лиричен, проникновенен и эмоционально точен её голос!!! 😍😍😍 Так душевно, глубоко и красиво звучит!!! 🎶🎶🎶", - в своем посте засыпала комплиментами подругу Навка.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Популярные статьи сейчас

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще