Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала на совместном кадре вместе с фигуристкой Татьяной Навкой, женой пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова. Так, артистка стала голосом главной героини шоу на льду Навки "Спящая красавица. Легенда Двух Королевств", а сама спортсменка разрыдалась от голоса Каролины в студии звукозаписи.

"Замечательная новость для всех любителей сказок! Я стану голосом главной героини @tatiana_navka в мюзикле «Спящая красавица. Легенда Двух Королевств»! Пусть добро всегда побеждает зло, как и в нашей сказке.", - поделилась новостями Лорак. "Я в восторге, как шикарен, лиричен, проникновенен и эмоционально точен её голос!!! 😍😍😍 Так душевно, глубоко и красиво звучит!!! 🎶🎶🎶", - в своем посте засыпала комплиментами подругу Навка.

Популярные статьи сейчас

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Показать еще

View this post on Instagram

Как всегда не устояла и делюсь с вами кусочками рабочего процесса! 😁 🎙️🎼🎵 Я в восторге, как шикарен, лиричен, проникновенен и эмоционально точен её голос!!! 😍😍😍 Так душевно, глубоко и красиво звучит!!! 🎶🎶🎶 Даже не знаю 🤔  традиция или признак мастерства, но мои героини на льду неизбежно под голос @anilorak оживают ещё более прекрасными красками!!! ❤️ Уже совсем скоро вы сможете убедиться в этом лично, наша сказка "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств" будет ждать вас в ДС "Мегаспорт" с 27 декабря 2019 по 07 января 2020! #ТатьянаНавка #АниЛорак #СпящаяКрасавица #ЛегендаДвухКоролевств #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #навкашоу #волшебствональду #navkashow

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.