Ивана Чаббак уже в третий раз приезжает в Украину. Для актеров и других представителей мира кино - это чрезвычайное событие, поскольку можно лично пообщаться с великим человеком. Без преувеличений можно сказать, что Ивана с первого взгляда видит потенциал актера, особенно скрытый. Она знает, как помочь раскрыться артисту: вытянуть из него наружу неожиданные эмоции. 

29 ноября в киевском Fairmont Grand Hotel состоялась профессиональная кинодискуссия вместе с Иваной Чаббак. Одна из самых известных тренеров по актерскому мастерству в мире была поражена украинским кино и пообщалась с представителями столичной киноиндустрии.  

Кинодискуссия с Иваной Чаббак

Киноучительница Брэда Питта, Холли Берри и других мировых звезд пересмотрела драматический фильм Марыси Никитюк "Когда падают деревья" (2018 года) и проанализировала его перед аудиторией.  

Ивана Чаббак
Ивана Чаббак

Популярные статьи сейчас

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Показать еще

Кстати, Ивана Чаббак имеет украинские корни. Она является основателем многих школ по актерскому мастерству в разных странах, а ее техникой пользуются самые известные актеры Голливуда. В Киев Ивана приехала вместе с дочкой - Клэр Чаббак, которая специализируется на работе с маленькими актерами. В США Клэр работала с актерами сериала "Очень странные дела" (Stranger Things).  

Ивана, Елена Лавренюк и Клэр Чаббак

Знай.uа получил эксклюзивный комментарий Иваны о том, видит ли она потенциал в украинских актерах и могут ли они стать популярными в Голливуде.

"Однозначно, - считает Ивана. - У вас есть талант, однако единственное, о чем нужно всегда помнить: нельзя оставаться сырым, необходимо нарабатывать свои навыки, прорабатывать их и всегда учиться. Даже я уже давно являюсь коучем, но я всегда учусь. Это моя пропаганда, это то, что я говорю делать всем актерам также. Нельзя просто оставлять свой талант в сыром виде. Мы всегда должны работать над своим талантом, осваивать его, становиться лучше, достигать определенных результатов. Это и будет та разница между просто хорошим актером и профессиональным Актером с большой буквы".

Ивана Чаббак подчеркивает, что это касается и сценаристов, и режиссеров.

"Нужно быть человеком, который всегда находится в поиске, изучении себя и своих возможностей. Я всегда своим студентам говорю: хорошо – это недостаточно хорошо, я хочу ЛУЧШЕ, и позвольте мне помочь вам достичь этого!" - рассказала Ивана.

Ивана вместе с Марысей Никитюк и кастом Когда падают деревья

Послушать кинопрофи мирового уровня пришли: Анатолий Анатолич, Алексей Гладушевский, Соломия Витвицкая, Даша Коломиец, Анна Добрыднева, Филипп Ильенко, а также режиссер и каст фильма "Когда падают деревья" Марыся Никитюк, Анастасия Пустовит, Евгений Григорьев, Петр Пастухов, Мария Трепикова и другие.

Напомним, ранее Алена Лавренюк поделилась деталями съемок нового украинско-польского фильма "Кофе с кардамоном", в котором она сыграет главную роль. 

Также Знай.uа писал, что Степан Казанин сообщил, как в "Квартале 95" теперь принимают важные решения без Зеленского.

А Юрий Великий эксклюзивно рассказал о возвращении в "Квартал 95" и пародии на Владимира Зеленского.