Как известно, в прошлом году украинская 24-летняя модель Вероника Дидусенко завоевала победу в конкурсе "Мисс Украина 2018". Однако девушку лишили этого звания, когда организаторы узнали, что она является мамой.

Вероника Дидусенко

Следует отметить, что правила запрещают любому, у кого есть дети, участвовать в "Мисс Мира".

Девушка решила подать иск против конкурса из-за этого правила.

"Я хочу изменить их, бросить вызов. Я хочу убедиться, что правила" Мисс Мира "меняются со временем", - заявила Дидусенко.

Популярные статьи сейчас

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас расстроить..."

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Я хочу сделать их более пригодными к современности, чтобы они отражали реальность современных женщин, которые могут идеально балансировать между своей карьерой и личной жизнью", - добавила она.

View this post on Instagram

Нарешті, усвідомивши все, що трапилося, відзнявши перші прямі ефіри та інтерв`ю для ЗМІ, я можу поділитися своїми емоціями! ⠀ Мене переповнює невимовна вдячність комітету @missukraine_official👑кожному, хто мне підтримував, я відчуваю Вашу любов і віру - це ДИВОВИЖНО❤️❤️❤️ ⠀ Дякую надзвичайним @landik19 за підтримку 24/7, @ayten.novruzova, @zorianchuk, @katya_den, @veronica_v78, виконавчому директору @kioseviktoriya💪 ⠀ Моя щира подяка членам ЖУРІ: @mashaefrosinina, @aakucherenko, @nikolaytyshchenko, @vova_ostapchuk, @olgakharlan, @iusypchuk_bogdan @gorovaya_irina, @aysina_julia, @yuriy_tkach✨ та красномовним ведучим @kosadcha, @gorbunovyuriy💫І, звичайно, спасибі чудовій @polina.tkach за передачу естафети🙏 ⠀ Обожнюю моїх дівчат: Miss Ukraine Earth @anastasiia_kryvokhyzha та Miss Ukraine International @bogdana_tarasyk ❣️❣️❣️ #missukraine2018👑

A post shared by Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) on

Также модель призналась, что участвовала в конкурсе "Мисс Украина" только для того, чтобы развить собственный благотворительный проект. Она удивилась тому, что ее признали победительницей.

Отмечается, что девушка должна была представлять Украину на конкурсе "Мисс Мира", однако через 4 дня ее дисквалифицировали.

"Это было для меня унизительно и оскорбительно. Я чувствовала себя так плохо, потому что это не просто моя история, это история тысяч женщин по всему миру, которые, возможно, хотят принять участие, но не имеют возможности, потому что они являются матерями", - сказала модель.

Вероника Дидусенко

Вероника призналась, что видела правила, но организаторы побудили ее участвовать в конкурсе.

"Почему женщине должно быть запрещено участие только потому, что она мать? Это не имеет никакого смысла. Быть мамой не имеет никаких последствий для моей способности быть профессионалом, быть успешной моделью или делать свою работу. Следовательно, эти правила не имели для меня никакого смысла", - думает Дидусенко.

Вероника сказала, что ее сын "прекрасно развит мальчик", и это все благодаря тому, что он путешествовал по всему миру с ней во время ее карьеры.

"Он увидел столько стран в своем возрасте. С моей точки зрения, он гораздо развит, чем другие дети. Поэтому аргумент Мисс Мира, который они беспокоятся о благополучии детей... для меня это абсолютная чушь", - отметила модель.

Также она очень надеется, что принятие юридических мер заставит "Мисс Мира" изменить это правило.

Девушка также утверждает, что данное изменение поможет сделать конкурс инклюзивным.

"Я хочу, чтобы "Мисс Мира" изменила эти правила, чтобы сделать конкурсы красоты инклюзивными для всех. Потому что инклюзивные соревнования могут помочь нарушить гендерные стереотипы, создать профессиональные возможности для участников и помочь расширить возможности женщин", - сказала Вероника.

Вероника Дидусенко

Напомним, что 22-летняя модель Александра Кучеренко показала милое фото, которое было сделано в студии программы "Звездный спорт", которую она ведет на одном телеканалов.

Как сообщал портал Знай.ua, украинка одержала победу в международном конкурсе красоты.

Также портал Знай.ua писал, что Кендалл Дженнер порадовала публику несколькими кадрами из милой импровизированной фотосессии на фоне прекрасного горского пейзажа.