Известно, что Екатерина Тулупова согласилась выйти замуж за российского телеведущего Дмитрия Шепелева, который пытается оградить свою семью от навязчивого внимания публики. Вероятно, свадьбу пара сыграет в Италии.

Недавно Дмитрий отправился с семьей в Сирмиону. Цель поездки он не раскрыл, но на своей странице в социальной сети Instagram намекнул, что там сбывается его мечта. Скорее всего он подразумевал свадьбу с Тулуповой.

Скриншот, Instagram

Следует отметить, что город расположен всего в 38 км от Вероны, которую Жанна Фриске считала своим вторым домом и ассоциировала со своей любовью с Дмитрием. После ее гибели ведущий не редко приезжал сюда один или с сыном, а теперь готовится к свадьбе с другой женщиной.

Возможно, Шепелев в отношениях с со свей нынешней возлюбленной осуществит все мечты Фриске. Они обсуждали и планировали пышное мероприятие в Вероне, когда она была жива и надеялась на выздоровление. Шепелев смог сделать певицу счастливой и скрасил последние дни её жизни, а на данный момент он достойно растит сына звезды. Не удивительного, что "ярлык" мужа Фриске надежно прикрепили к нему.

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

Дмитрий Шепелев

Напомним, что Дмитрий Шепелев, экс-возлюбленный покойной Жанны Фриске официально объявил о своих отношениях с Екатериной Тулуповою.

Как сообщал портал Знай.ua, 36-летний Дмитрий Шепелев признался, что далеко не сразу смог подружиться с дочкой своей избранницы, 36-летней Екатерины Тулуповой.

Также портал Знай.ua писал, что российский телеведущий, муж умершей певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сравнил себя со своим сыном Платоном в его нынешнем возрасте — сейчас мальчику 6 лет.