В прошлом эфире популярного весового проекта СТБ "Зважені та щасліві" лагерь покинула оперная певица Алена Гребенюк, которая пришла на реалити-шоу с весом 107 килограмм.

Алена Гребенюк

Так, Гребенюк была подопечной тренера Иракли Макацария, которую он ласково называет "балерина". Алена пришла на проект с весом 107 килограмм и мечтала похудеть ради своей дочери, у которой еще в юном возрасте набрался лишний вес. Следует отметить, что время пребывания в лагере похудения Гребенюк сбросила 18 килограмм.

Команда синих

На сегодняшний день вся ее семья питается правильно. Дочь Лиза похудела на 7 килограмм. На финале и Лиза, и Алена Гребенюк обещают огорошить публику.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Гибель сына Соболева: снайпер объяснил, почему пуля срикошетила в крестника Билык

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Отмечается, что еще до проекта ведущая Анита Луценко поспорила с Аленой на бутылку шампанского при условии, если вес Гребенюк будет составлять меньше 83 килограмм. В результате на ток-шоу весы показали 82 килограмма. Прибывая дома Алена похудела еще на 7 килограмм и в сумме вышло уже 25 килограмм.

Алена Гребенюк

На ток-шоу "Зважся!" Гребенюк рассказала, что в ее личной жизни также произошли изменения, однако личность и имя избранника она скрывает.

Алена Гребенюк

Напомним, что в ток-шоу "Зважся!" пришла улыбчивая и с новой прической Аня. Бывшая спортсменка Анна пришла на проект с весом 123 кг, а сейчас на весах – 85 кг.

Как сообщал портал Знай.ua, фитнес-тренер и ведущая проекта "Зважені та щасливі" Анита Луценко изменила прическу, сделав снова ультракороткую стрижку.

Также портал Знай.ua писал, что на популярном проекте "Зважені та щасливі" состоялся самый красивый эфир в лагере похудения.