Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новыми фото из особняка, рекламируя продукты питания, которые, по мнения балерины, станут отличным новогодним подарком родным и близким. Так, артистка примерила облегающие штаны и полупрозрачную футболку, а поклонники сразу заметили странный макияж Анастасии и ее перебор с похудением.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, пришла пора задуматься о новогодних подарках близким. И ведь дело не в самих подарках, а во внимании. 🙏 На мой взгляд..., дарить подарки приятнее, чем их получать. Хотя 😇... получать тоже приятно! 🙃🥰 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #солнце #мир #подарки #скороновыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Дорогие друзья, пришла пора задуматься о новогодних подарках близким.
И ведь дело не в самих подарках, а во внимании. 🙏
На мой взгляд..., дарить подарки приятнее, чем их получать. Хотя 😇... получать тоже приятно! 🙃", - поделилась мыслями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Хорошие стилист и шампунь-вот ваш лучший подарок", "Пришла пора задуматься о шпагате 🤔", "Кирпичем щеки натирали?", "Подарите эти штанишки ближайшей мусорке,вам приятно😉и она их уже давно ждёт👍", "Что-то не так с брюками..", "Зачем вы перебарщиваете с румянами? Особенно в профиль некрасиво смотрится.".

Популярные статьи сейчас

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.