Звезда "Квартала 95" Валерий Жидков признался, что из-за большого объема работы мало уделяет времени семье. 

В интервью Знай.ua он откровенно поделился подробностями о взаимоотношениях с женой и взрослении дочерей. Старшей дочери юмориста Елизавете - 15 лет, а младшей Соне - 5. По словам Валерия, он "редкий папа" и очень мало проводит времени с детьми, соответственно мало влияет на их становление. Воспитание девочек лежит полностью на супруге. 

Жена Валерия Жидкова и дочери
Жена Валерия Жидкова и дочери

Жидков рассказал, что из-за его постоянной занятости в семье бывают конфликты с женой Марией. 

"В любом случае борьба происходит постоянно, как в любой паре. Какая-то попытка отвоевать себе хоть что-то. Да, где-то бывают на этой почве конфликты, но как-то терпим все это долгие годы. Спасибо ей, за то, что она это терпит. Она все равно на моей стороне", - отметил он. 

Популярные статьи сейчас

Любая женщина позавидует: 98-летняя мама Сильвестра Сталлоне показывает в Instagram свои необычные будни

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

По словам Валерия, его старшая дочь еще не выбрала себе будущую профессию, но уже неплохо проявила себя в творчестве. 

"Я пока за ней наблюдаю и даю возможность самой выбрать. Не знаю, очень сложно. У нее хорошо по точным наукам получается, но в то же время она очень творческий человек", - сказал юморист. 

Лиза очень похожа на папу

Жидков отметил, что его дочь самостоятельная, но стремления к публичности у нее нет. 

"Я не вижу, чтобы она рвалась на какие-то съемки и где-то участвовать. Лиза занимается творчеством, но сама. Рисует, играет на куче инструментов - сама научилась. Она занималась на фортепиано, но в какой-то момент забрала у меня гитару. Потом попросила подарить ей укулеле - такая маленькая гитара. Я не умею на ней играть, а она сама разобралась. Даже сочиняет песни, пишет. Я одну слышал - даже неплохая, на мой взгляд! Я объективно оцениваю. Она неплохая с точки зрения, что и ни у каждого взрослого такие мысли проскакивают в песнях. Я вижу в ней большое будущее творческое, но я не хочу заставлять ее идти в это направление силой, потому что сам пришел в него осознанно", - поделился артист "Квартала 95".

Лиза и Соня Жидковы

 Напомним, ранее Валерий Жидков раскрыл внутреннюю кухню “Женского Квартала”: для кого был создан этот проект и почему полюбился зрителям.

Также Евгений Кошевой из "Квартала 95" повеселил сеть новой выходкой.

А старшую дочь Елены Кравец из "Квартала 95" заметили на раритетных фотографиях.