Возлюбленная голливудского актера Киану Ривза Александра Гранте решила ответить на главный вопрос пользователей сети. После новости о скорой свадьбе с художницей, внимание к ней увеличилось в разы.

Так, люди начали интересоваться не только ее личностью и достижениями, но и вопросом, почему 46-летняя женщина не красит волосы и предпочитает оставаться с сединой. Хейтеры даже обвиняли женщину в том, что она не следит за своим внешним видом и Александра отреагировала на нападки.

Художница отмечает, что не собирается скрывать свою седину ради собственного здоровья. Женщина призналась, что поседела еще в 20 лет и после этого часто меняла имидж, что отразилось на ее состоянии здоровья.

Кіану Рівз з Олександрою Грант
Киану Ривз с Александрой Грант (фото из свободных источников)

"Новость дня... Я поседела, когда мне было чуть больше, чем 20... И красила свои волосы в различные цвета, пока мой организм не начал реагировать на токсичные красители. В 30 я позволила себе остаться "блондинкой"... мне это нравится, и я поддерживаю тот факт, что каждая женщина должна выглядеть, как она хочет в любом возрасте. И если кто-то из них погибает из-за стандартов красоты, давайте поговорим о них", – написала Александра Грант.

Популярные статьи сейчас

Правительство полностью избавится от дизельных авто ради экологии: подробности

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Кроме того, она поделилась с поклонниками информацией о том, что окрашивание волос и химическая завивка способны вызвать рак молочной железы.

Напомним, звезда "Игры престолов" сыграет в новой "Матрице", что известно.

Как сообщал Знай. ua, Киану Ривз нашел любовь своей жизни.

Также Знай. ua писал, что вечный холостяк Киану Ривз показал миру свою девушку.