Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, вместе со звездной коллегой Настей Каменских обожают радовать поклонников шоу "Х-фактор 10" новыми образами и сюрпризами, в котором судят конкурсантов вместе с Андреем Данилко и Игорем Кондратюком. Так, в последнем прямом эфире девушки вновь поспорили, на этот раз из-за нарядов одинакового цвета. Оля примерила откровенное красное платье с высокими разрезами на ногах и глубоким декольте, а Настя - кожаное мини-платье, дополнив образ ярким париком.

View this post on Instagram

Как вам мой образ сегодня? 🔥 или 🧡 ?

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

" - Настя, такое впечатление, что ты опустила голову в борщ, - подшутила Полякова над Каменских. 

 - Главное, чтобы его не съел Потап, - забавно ответила Настя.".

Звезды подкалывали друг друга весь эфир, хотя в реальной жизни они замечательные подруги. Во время перерыва девушки поцеловались, чтобы окончательно развеять слухи о их ненависти друг к другу.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.