Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, вместе со звездной коллегой Настей Каменских обожают радовать поклонников шоу "Х-фактор 10" новыми образами и сюрпризами, в котором судят конкурсантов вместе с Андреем Данилко и Игорем Кондратюком. Так, в последнем прямом эфире девушки вновь поспорили, на этот раз из-за нарядов одинакового цвета. Оля примерила откровенное красное платье с высокими разрезами на ногах и глубоким декольте, а Настя - кожаное мини-платье, дополнив образ ярким париком.

" - Настя, такое впечатление, что ты опустила голову в борщ, - подшутила Полякова над Каменских.

- Главное, чтобы его не съел Потап, - забавно ответила Настя.".

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Украинцев неприятно удивили обновленными ценниками на хлеб: такого еще не было за последние 5 лет
Показать еще

Звезды подкалывали друг друга весь эфир, хотя в реальной жизни они замечательные подруги. Во время перерыва девушки поцеловались, чтобы окончательно развеять слухи о их ненависти друг к другу.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.