Как известно, знаменитый юморист и резидент "Comedy Club" Гарик Харламов активно ведет собственную  Instagram-страницу и  частенько радует поклонников различными фотографиями и видеороликами. Так, в этот раз актер поделился фрагментом нового выпуска развлекательного шоу, в котором Вера Брежнева выступила в совершенно неожиданной роли.

Следовательно, на видео экс-участница группы ВИА, неожиданно присела на корточки, эротично выбирала баклажан, ложилась на сцену и сексуально проводила руками по своему шикарному телу.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Показать еще

Напомним, что ранее в сети обнародовали полное видео скандальной постельной сцены с известной российской актрисой, женой знаменитого комика Гарика Харламова Кристиной Асмус из фильма под названием "Текст".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что вышел очередной выпуск "День со звездой", где российский блогер Денис Ковальский поехал в Париж, чтобы встретиться с Харламовым для большого интервью. Следовательно, шоумен рассказал о жене Кристину Асмус, уход за Камеди клаб, импровизацию и боязнь летать. 

Также портал "Знай.uа" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.