Слава Каминская – известная украинская певица, которая выступает в составе группы "НеАнгелы" вместе с Викторией Смеюхой. Недавно артистки отметили 13-ю годовщину существования группы, и в честь этого выпустили новый альбом и отправились во всеукраинский тур. В своем Instagram Слава редко показывает совместные с Викой фото, но в этот раз не удержалась и показала пикантный кадр с коллегой по сцене.

Как видно, перед камерой звезды появились в эротичных образах. Слава надела для фотосессии бежево-коричневый брючный костюм, под пиджаком которого темный лифчик, этот наряд подчеркнул идеальные формы красотки. Волосы Каминской собраны в необычную прическу, а на ее лице яркий макияж, она стоит в профиль к камере в величественной позе. Рядом со Славой стоит Вика, на которой белые брюки и черный лифчик, поверх которого она накинула короткую прозрачную кофточку. Ее волосы также собраны в интересную прическу, а на лице яркий макияж. В подписи к фото Слава написала: "Завтра очень важный день. Кто с нами ставьте плюсик".

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Инфляция добралась до столовой Верховной Рады, цены взлетели до небес: 25 гривен за чашку чая

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.