Бывший супруг известной российской певицы Юлии Началовой, которая скончалась в марте 2019 года, Евгений Алдонин сейчас занимается воспитание троих детей. Известно, что старшую дочь Веру певица родила в 2006 году, а двое других детей появились на свет во втором браке футболиста с женщиной по имени Ольга. Так, в октябре 2016 года супруга родила сына Артема, а в ноябре этого года — дочь Анжелику.

По словам Алдонина, он просто души не чает в своих наследниках и очень внимательно относится как к старшей дочери, так и к младшим детям.

На днях спортсмен побывал в гостях на Youtube-шоу "ОтцыFrovka", где рассказал о том, как справляется с ролью родителя. Евгений поделился, как он общается со старшей дочерью, которая после смерти ее матери осталась жить с бабушкой и дедушкой.

"Мы с Верой стали чаще видеться. Раньше периодически забирал из школы. Сейчас постоянно. Одно дело видеться в каникулы, а сейчас каждый день. Гораздо больше общаемся с дочкой. Ребёнок как губка впитывает в себя все. Надо больше уделять ему времени. Он будет меньше чувствовать себя одиноким и брошенным", — откровенно рассказал спортсмен.

Популярные статьи сейчас

Весенний призыв начался: в Киеве повестку в армию получил 12-летний школьник

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Напомним, Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк.

Как сообщал Знай.ua, что украинцы "гуглили" в 2019 году: топ поисковых запросов.

Знай.ua писал, настоящую причину смерти Началовой озвучила ее коллега: "Обострились все".