Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила видео со старшей дочерью, 14-летней Машей, которая упорно идет по стопам звездной мамы и уже наступает ей на пятки. Так, девушка исполнила кавер на песню Алены Швец "Мальчики не плачут", похваставшись отличными вокальными данными.

"Растёт достойная смена!!! Качает! Драйвует, даёт эмоцию! Горжусь Маруся!!! @mashapolyakova", - поделилась эмоциями Полякова-старшая. Фолловеры остались в восторге: "Молодец😻", "Ничего себе 😱🔥🔥🔥голос 😍😍😍", "Красиво 💕😍", "Вы очень похожи по внешности и по голосу", "Классная у вас дочка,вся в маму ❤️", "Вылетая Оля🔥🔥🔥", "Ой как мило ❤️ мамина и папина гордость, малышка 😍", "Боже как похожа🤩🤩😍😍😍😍❤️❤️❤️", "Она такая классная! Держите ее, чтобы она не зазвездилась, не испортилась!", "Было бы круто ваш дуэт услышать))".

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Ротару просто отдыхают: 63-летняя красавица дала фору молодым и стройным, фото

Вслед за Гончаруком? Зеленский сделал заявление об отставке: "Мне пришлось"

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.