Недавно в США зоологи стали призывать местное население "отказываться" от породистых домашних любимцев и "усыновлять" тех, которые уже старые и не имеют породы. Следовательно, не обошли стороной такое обращение и украинские знаменитости, которые также решили подчеркнуть, что беспородные четвероногие тоже являются красивыми и верными "друзьями".

Следовательно, если в Instagram ввести хэштеги #seniordog или #seniordogsrock, то можно увидеть немало разнообразных фотографий звезд с животными.

Так, среди них оказалась реперка Alyona Alyona.

"Нам иногда трудно не обращать внимания на моду. К сожалению, такие "тренды" касаются и домашних животных.", - она подписала опубликованный снимок.

Забий на породу: DOG MA for UAnimals

Забий на породу! Реперка Alyona Alyona, співачки Alina Pash, СТАСІК та інші українські зірки знялися у соціальній рекламі про адопцію безпритульних тварин. Ролик DOG MA for UAnimals покликаний зламати стереотипи про важливість породи й умовної "краси". "Нам інколи важко не зважати на моду. На жаль, такі «тренди» стосуються і домашніх тварин. Після чергового блокбастеру за їх участі, відбувається вибух попиту на ту чи іншу породу." - каже режисерка відео Tasya Pleshivtseva , що зняла ролик разом з DOP Angel Angelov - "Все найцікавіше в культурі відбувається на вулиці. І найкращий гіп-гоп — це любов. Якщо ти любиш вулицю, вибери собі друга там!" Поширюй відео, бери безпородну тварину та #забийнапороду! DOG MA for UAnimals Supported by MacPaw

Популярные статьи сейчас

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Показать еще
Geplaatst door UAnimals op Woensdag 11 december 2019

Также соответствующую фотографию с призывом опубликовала и певица Анастасия Шевченко, которая в народе имеет кличку "Стасик"

"Давайте будем честны с собой в том, зачем нам животное. Если человек ищет себе не игрушку с заданными параметрами, а друга и сожителя, с которым хочется согревать друг друга и веселиться вволю — его животное уже ждет в приюте." — говорит звезда.

Анастасия Шевченко, фото - Instagram
Анастасия Шевченко, фото - Instagram

Кроме этого, среди снимков можно заметить еще одну певицу - Алину Паш.

"Почему стоит брать животное из приюта? Чтобы разделить с ним/ней дом и любовь. Шейрінг — то такая красивая дело, она без сомнения лечит обе стороны." — комментирует свою позицию Alina Pash.

Алину Паш, фото - Instagram
Алину Паш, фото - Instagram

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее.