Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым рекламным роликом, побывав в гостях у косметолога. Так, артистка получила в подарок фирменный букетик белых роз, а поклонники заподозрили неладное, ведь Анастасия вела себя довольно странно.

View this post on Instagram

Впервые я побывала в салоне, где представлена моя любимая японская Косметика FORLLED @forlled_rus 🙏 Я пользуюсь ей годы и дома, и в путешествиях. 😊 У меня вся жизнь в движении и все на бегу!🙈 Но даже за 20 минут, за которые косметолог врач из родного Питера Оксана сделала мне лифтинг маску-результат очень явный и свежий.😊 И так я порадовалась цветам! Девочки, неожиданно и приятно!🙏🌺 Я очень ценю внимание!🙏 Мчу на фотосессию.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #мир #косметика #красота #forlled

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Впервые я побывала в салоне, где представлена моя любимая японская косметика. Но даже за 20 минут, за которые косметолог врач из родного Питера Оксана сделала мне лифтинг маску-результат очень явный и свежий.😊", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры раскритикова балерину: "Обезьяньи ужимки. Какая она убогая. Закомплексованная.", "что с вами? что за истерический припадок? это всего лишь была косметологическая услуга и букет цветов в подарок.", "Птица-говорун, отличается высокой болтливостью", "Светская алкогольвица)", "Опять намахнула что ли?!".

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.