Дуэт Alyosha & Vlad Darwin обнародовал альбом "Золота середина". Их песни всегда отличаются своей чувственностью и с первых секунд прослушивания вызывают широкий спектр эмоций.

Alyosha & Vlad Darwin

Этот альбом наполнен живым звучанием. К записи пластинки были привлечены музыкальные продюсеры Андрей Тропешко и Александр Садовец, гитарист Орест Галицкий, клавишник Александр Огнивец, барабанщик Максим Тхорик, бас-гитарист Игорь Одарюк, струнный квартет "Астурия" и другие.

"Золота Середина" — это музыкальная повесть о поиске Рая в отношениях между Мужчиной и Женщиной. В одиночестве мы никогда не сможем стать счастливыми, ведь новая жизнь рождается только в союзе двух. Как построить этот союз? Об этом наша пластинка... Мы уже презентовали первый сингл и клип "Пірнай". А совсем скоро будем снимать видео на следующий сингл ... Мы надеемся, что слушателям придется по душе наша повесть", — сказал Vlad Darwin.

Alyosha & Vlad Darwin

Популярные статьи сейчас

"Черная пятница, новый завоз": украинка поплатилась за продажу девственности, почему ей не поверили

Украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

По словам дуэта, каждая из этих песен олицетворяет определенный этап в отношениях пары.

  • "Ненавмисно" — романтическое начало отношений.
  • "Цілуй і вбивай2 о неистовой любви, до смерти.
  • "Пірнай" — о чувственном контакте.
  • "Торнадо" — ослепительная страсть.
  • "Щастя без провини" — поиск сочувствия и понимания.
  • "Золота середина" — попытка найти мир в бездне эмоций.
  • "Вирій" — это бегство влюбленных на свободу от общественных стереотипов.

"Перед каждой записью альбома мы общались, обсуждали творческие вопросы, профессиональную жизнь – были заряжены. Впрочем, я все равно немного волновалась: а передам ли своими эмоциями именно тот смысл, который в песне вложил Влад. Когда уважаешь автора, осознаешь легкое переживание, как он отреагирует. Это обычная история. Впрочем, Влад попросил меня не думать о замысле, а наполнить песни собственными эмоциями и переживаниями, чтобы раскрыть, что от слов и музыки, чувствую я. Он знал, что искренность для меня – очень важный момент в исполнении. Работать с Владом сплошное удовольствие", – сказала Alyosha.

Напомним, что группа "Воровайки", которая поет песни про хохлов, приостановил продажу билетов на свои украинские концерты. Участницы группы намекнули, что в скандальной песне "Хохлы" граждане Украины не поняли иронии.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове в сентябре выступила группа "Бумбокс", которая была поражен атмосферой, что сумели создать в зале их харьковские фанаты. Теперь группа возвращается для релиза второй части альбома "Тайный код: Рубикон".

Также портал Знай.ua писал, что после длительной паузы шоумен JULIK возвращается с новым музыкальным звучанием. Все время он работал над созданием альбома. Именно трек "Вино" будет одним из первых в нем.