Как известно, еще не так давно состоялся анонс новой части культового фильма "Матрица". Кроме этого, фанатам уже другой ленты под названием "Джон Уик" также анонсировали продолжение. Ничего вроде странно, но это не так. Дело в том, что в обеих картинах главную роль играет знаменитый голливудский актер Киану Ривз, который уже так полюбился зрителям во всем мире.

Матрица
Матрица
warnerbros.com

Но самое необычное здесь то, что два кинофильма выйдут не только в один год, а премьера состоится в тот же день. В связи с этим, фанаты не могут отойти от счастья и твердят, что это будет лучшая их пятница. Пока же рассматривается версия относительно того, чтобы 21 мая, когда появятся фильмы на широких экранах, сделать днем Киану Ривза.

Киану Ривз
Киану Ривз

Популярные статьи сейчас

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Напомним, что американский актер Киану Ривз попал в неприятную приключение во время авиаперелета, однако показал себя при этом как человек, который умеет преодолевать трудности и помогать другим.

Как сообщал портал Знай.uа, звезда супергеройської франшизы "Мстители" и исполнитель роли Тора сыграет наиболее узнаваемого рестлера в истории.

Также портал Знай.uа писал, что в сети гуляют пикантные фотографии актрисы Элизабет Олсен, которая играет в "Мстителях" Красную Ведьму.