Известная украинская телеведущая, путешественница и любительница публики Леся Никитюк часто радует публику в Instagram яркими моментами своей жизни. Так, недавно красотка отправилась в путешествие в Китай, откуда выкладывает фото своих приключений. Так, Никитюк уже показывала фолловерам, чем ее угощали китайцы, а также она устраивала праздничную новогоднюю фотосессию у наряженной елки. А в этот раз поделилась, что отведала чудо-настойку, которая ее "вставила".

На новой фотографии в соцсети Леся сидит за столом и мило улыбается в камеру. На ней темная толстовка, а на голове элемент национального китайского костюма – яркая огромная шляпа. Перед звездой на столике стоит необычный графин с той самой чудо-настойкой Жень Шень, о которой Никитюк рассказывает в комментариях к фото. Леся призналась, что ее сильно "вставило" от этого напитка. "Ребята, как меня вставило. Той ночи не спал никто, ни я, ни моя подруга Оля, ни китаец. Сам китаец никогда не пробовал настойки, она простояла у него 20 лет! Он так испугался ее действия, что на следующий день отдал нам", - рассказала звезда.

View this post on Instagram

Я никогда не пробовала наркотики... но я пробовала настойку с Жень Шеня😎И я вам хочу сказать что наверное ни один наркотик так не вставляет😃 «Жень-шень» с китайского переводится как «человек-корень». В Древнем Китае его считали самым полезным для человека растением, способным не только излечить от любой болезни, но даже воскресить из мертвых. Почти как человек Если взглянуть на корень женьшеня, то он отчетливо напомнит нам человеческую фигуру: ну или заспиртованного чужого😂 О полезностях Жень Шеня! - борется с ожирением - лечение сахарного диабета 1,2 типа. - нейропсихический заболевания - снимает стресс - первый допинг на Олимпийских играх 1972 года😎 - для женщин ( повышается либидо и качество сексуальной жизни) -для мужчин ( вы поняли что))😍 Самое главное МОЛОДОСТЬ!!! P.S. Рєбята як мене вставило🤪Тої ночі ніхто не спав.. ні я, ні моя подруга Оля , ні китаєць ...😂😂😂 Сам китаєць ніколи не коштував настойки, вона простяла у нього 20 років!!! Він так злякався її дії що наступного дня віддав «Чужого» нам😁

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Как распознать угрозу инфаркта и спасти свою жизнь: симптомы, профилактика и лечение

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Человечеству осталось 100 секунд: стрелки часов Судного дня замерли на катастрофической отметке

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Показать еще

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.