Дмитрий Шепелев теперь не скрывает романа с Екатериной Тулуповою. А сына Платона Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого будущего.

В YouTube шоу "Папки" тележурналист недавно размышлял о воспитании девочек, при этом известно, что у Тулуповой есть дочь Лада. Женщина могла приревновать Дмитрия до Платона.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, фото: livestory.com.ua
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, фото: livestory.com.ua

Ребенок сыграла роль в разладе между отцом и его пассией, ведь частенько бывает, что чужие дети не принимаются второй половиной одного из родителей, а на этой почве возникают серьезные конфликты. 

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

У многих закрадывается мысль, что невеста заставила Шепелева отдать Платона бабушке и дедушке. Екатерине вряд ли хочется быть тенью покойной Жанны Фриске, ведь теперь дизайнера будут постоянно сравнивать с предшественницей.

В интервью Собчак Дмитрий подчеркнул, что не желает, чтобы его персону рассматривали исключительно как мужа умершей знаменитости. Шепелев хочет избавиться от этого клейма и не последнюю роль в этих репликах сыграла нынешняя дама сердца. Тулупова похоже стремится, чтобы внимание будущего мужа не было сосредоточено только вокруг Платона, наследия и вечную грызню с родственниками Жанны. Отец Фриске не раз жаловался на Шепелева и заявлял, что он не идет на контакт и препятствует желанию семьи видеться с внуком. 

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, фото: joinfo.ua
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, фото: joinfo.ua

Телеведущий признался, что вскоре после смерти Жанны Владимир Копылов приходил на детскую площадку с пистолетом и силой пытался забрать Платона. Екатерине вряд ли хочется жить в режиме постоянного боевика, и это еще одна причина, по которой она могла вразумить Шепелева все-таки отдать ребенка родителям певицы.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

В общении с Ксенией Дмитрий едва не расплакался, когда речь зашла о Платона... Судя по всему, он сожалеет, что заставил пожертвовать ребенком ради новой женщины. Но ничего с этим сделать не может.

Напомним, ранее Шепелев готовился к смерти Фриске? Сестра покойной певицы потрясла откровением.

Также "Знай.ua" писал, что Собчак выведала секреты вдовца Фриске Шепелева в новом интервью: о наркотиках, отцовство и новую невесту.