В последнее время фанатов популярной украинской певицы Ани Лорак все чаще беспокоят резкие перемены во внешности знаменитости. В частности, некоторые поклонники отметили, что звезда становится менее похожей на саму себя. В свою очередь Лорак упорно игнорирует подобные замечания.

Ани Лорак

Так, пользователей сети огорошила последняя публикация артистки. Лорак выбрала удачный ракурс для фото и стильно принарядилась. Но многих фанатов возмутили ее волосы, а именно их вид.

Вероятно, на певицу так повлияли новые отношения с 26-летним Егором Глебом, который младше Лорак на 15 лет. Таким образом, знаменитость делает все, чтобы выглядеть на его фоне молодой и красивой.

View this post on Instagram

✨ Доброго, душевного вечера! @katerinarutman

Популярные статьи сейчас

"Русалка": Дорофеева в купальнике обнажила ягодицы ради Дантеса, идеальная фигура

Главное за день среды, 22 января: Зеленский нагнал страха в Давосе, ЕС изменил безвиз, а Украину накрыл мистический туман

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Пользователи не все в восторге от преображений Лорак и не стесняются писать об этом. Некоторые фанаты предположили, что звезда стала примерять на себя парики, поскольку волосы на последнем фото выглядят не естественно.

Скриншот, instagram

Скриншот, instagram

Напомним, что украинская певица Ани Лорак позировала для новой съемки в белом роскошном костюме, состоящем из штанов и жакета с массивными рукавами-фонариками и глубоким декольте.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Лазарев обрадовал свою многочисленную армию поклонников свежим фото, на котором он запечатлен вместе с красавицей Полиной Гагариной.

Также портал Знай.ua писал, что певица Ани Лорак выложила на свою страницу в Instagram новое видео, на котором у нее на безымянном пальце видно обручальное кольцо.