Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость позировала для новой съемки в белом роскошном костюме, состоящем из штанов и жакета с массивными рукавами-фонариками и глубоким декольте. Так, артистка засветила роскошную грудь, а поклонники заметили, что в кадре Каролина не похожа сама на себя.

"✨ Доброго, душевного вечера!", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Зачем же там много фотошопа 😳 как будто на картинку аниме посмотрела ((((", "Это что за Тетка? Хотите сказать вот это Ани Лорак? Это вообще какой то пиз.....", "Каролина, вы фотошопите фото?))) а то прям как со сказки о красавице...)", "Вы же такая красивая, зачем столько фотошопа? 🤦", "Фш 💔😂 ну че так много то ??? Вы и так красивая 🤦🏻‍♀️".

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.