Близится финал популярного украинского весомого проекта "Зважені та щасливі". Этот сезон был очень горячим, так как новым тренером был Иракли Макацария. Также ходили слухи о его романе с коллегой Мариной Боржемской.

Марина Божемская и Иракли Макацария

Так, сами же тренеры утверждали, что у них лишь дружеские отношения, однако сотрудники СМИ и зрители не верили, так как их часто видели вместе на разных мероприятиях. Недавно Боржемская дала интервью, в котором рассказала об отношениях с мужчинами, в том числе и с Иракли.

"Я благодарна Славе (Узелкову - ред.). Если бы не он, не было бы меня сейчас такой. Если бы не наша ситуация с разводом, не было бы меня такой сильной", - поблагодарила Марина.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Марина Божемская

К тому же, Боржемская добавила, что чувствует себя 17-летней девочкой, которая тогда познакомилась со Славой.

"Он очень мне нравится. Как человек. Он обаятельный, интеллигентный, воспитанный. Это всегда подкупает. Бывает он так посмотрит…, и ты видишь блеск в его глазах. Иногда я ловила такие взгляды. Согласись, мы с ним смотримся эффектно. Кто бы что ни говорил", - рассказала она об Иракли.

Марина Божемская и Иракли Макацария

Напомним, что известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко выставила неожиданное селфи со спортзала, кардинально изменив стиль.

Как сообщал портал Знай.ua, состоялся шестнадцатый выпуск самого весомого и волшебного проекта страны "Зважені та щасливі".

Также портал Знай.ua писал, что курорт для участников "Зважені та щасливі" оказался с изюминкой. Поскольку участники слишком расслабились, опытная ведущая Анита мигом раскусила первые признаки самовлюбленности.