Близится финал популярного украинского весомого проекта "Зважені та щасливі". Этот сезон был очень горячим, так как новым тренером был Иракли Макацария. Также ходили слухи о его романе с коллегой Мариной Боржемской.

Марина Божемская и Иракли Макацария

Так, сами же тренеры утверждали, что у них лишь дружеские отношения, однако сотрудники СМИ и зрители не верили, так как их часто видели вместе на разных мероприятиях. Недавно Боржемская дала интервью, в котором рассказала об отношениях с мужчинами, в том числе и с Иракли.

"Я благодарна Славе (Узелкову - ред.). Если бы не он, не было бы меня сейчас такой. Если бы не наша ситуация с разводом, не было бы меня такой сильной", - поблагодарила Марина.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Марина Божемская

К тому же, Боржемская добавила, что чувствует себя 17-летней девочкой, которая тогда познакомилась со Славой.

"Он очень мне нравится. Как человек. Он обаятельный, интеллигентный, воспитанный. Это всегда подкупает. Бывает он так посмотрит…, и ты видишь блеск в его глазах. Иногда я ловила такие взгляды. Согласись, мы с ним смотримся эффектно. Кто бы что ни говорил", - рассказала она об Иракли.

Марина Божемская и Иракли Макацария

Напомним, что известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко выставила неожиданное селфи со спортзала, кардинально изменив стиль.

Как сообщал портал Знай.ua, состоялся шестнадцатый выпуск самого весомого и волшебного проекта страны "Зважені та щасливі".

Также портал Знай.ua писал, что курорт для участников "Зважені та щасливі" оказался с изюминкой. Поскольку участники слишком расслабились, опытная ведущая Анита мигом раскусила первые признаки самовлюбленности.