Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила шикарный кадр, позируя лишь в бюстгальтере и совершенно без косметики. Так, артистка показала, как самостоятельно сделать невероятный праздничный макияж к Новому году, выдав несколько любимых бьюти-средств.

"Мой подробный ответ на ваш популярный вопрос о новогоднем & повседневном макияже - уже сейчас на сайте @voguerussia !", - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры остались в восторге: "Спасибо вам, Вера. То, что вы показываете любовь к себе на публику нежно и не вызывающе, даёт стимул относиться к себе так же. "оказывается можно" говорить себе "я красивая" и это не стыдно))", "Вера , я вас обожаю ))) спасибо за урок , за настроение , за косметические продукты , за музыку и доброту 🙏🏻", "Надеюсь, что завтра утром после фразы «хочу сделать волосы», мои гулька тоже превратится в голливудскую волну 😄", "Вера, как же я Вами восхищаюсь!!! Ну не знаю я женщины более достойной и прекрасной!".

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.