Известная украинская певица, победительница "Евровидения" Джамала, которая еще и молодая мама, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка показала результаты интересной фотосессии, а также намекнула, как будет праздновать новый год. Как видно, перед камерой артистка появилась в необычном образе и в еще более необычном месте.

Джамала запечатлена, сидя на полу на старомодном ковре, в мрачной комнате с бархатными креслами, она опирается на кресло, раскинув ноги. На ней широкие черные штаны и короткий серый топ, поверх которого она накинула оригинальный плащ. Ее волосы собраны в небрежный пучок на макушке, а на лице легкий макияж. В подписи к фото Джамала написала: "Считаю, что празднование Нового года не должно происходить только в кругу семьи. Это не религиозный праздник. Мне кажется, наоборот, - чем веселее, шумнее, с новой компанией, тем круче! Что думаете? А как вы празднуете?". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию звезды.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.