Почти год назад шоу-бизнес всколыхнула новость о смерти известной российской певицы Юлии Началовой. Близкие звезды до сих пор вспоминают о ней и охотно дают комментарии о ее жизни. Так, подруга Началової Олега Сазыкина рассказала детали личной жизни певицы.

Юлия Началова доверяла Сазыкиной самые сокровенные тайны собственной жизни и рассказывала об изменах своих мужчин, рассказала и в интервью местным СМИ.

Певица впервые вышла замуж за бывшего солиста группы "Премьер Министр" Дмитрия Ланского. Оказалось, что он не только заставлял свою жену сидеть на жесткой диете, но и изменял ей.

Юлия Началова, фото: Газета. ру
Юлия Началова, фото: Газета. ру

"После смерти Юли мы ему говорили: мол, Дима, признайся публично, что изменял Юле, с кем не бывает. Нет, не стал. Ну что ж, кто хочет, пусть верит словам Ланского. Мне Юля рассказывала, что находила чужой волос на подушке в их совместном с Димой постели, чувствовала запах женских духов...", – заявила подруга артистки.

Популярные статьи сейчас
6 выстрелов в минуту, Генштаб ВСУ показал гаубицы FH70 которые уже воюют в Украине против российской армии Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Олеся Сазыкина вспомнила, что за вторым своим мужем Евгением Алдониным Юлия чувствовала себя, как за каменной стеной. Спортсмен внушал певице уверенность, однако и он вскоре покинул свою жену, влюбившись в другую. Алдонин сам во всем признался певице.

Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочкой, фото: vokrug.tv
Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочкой, фото: vokrug.tv

"Писали, что второго мужа Юля предала, влюбившись в хоккеиста Фролова. Это неправда. Юля не изменяла мужчинам. К сожалению, это Евгений влюбился в другую девушку, его нынешнюю жену. Не захотел обманывать и все рассказал Юле. И все оставил ей, как настоящий мужчина. Огромная квартира, которую купил Алдонин, после развода осталась Юле и дочке. Он помогал алиментами, обеспечивал. И Юля всегда говорила, что из всех ее мужчин Женя – лучший", – подчеркнула подруга Началовой.

Отметим, что проблемы со здоровьем Началової начались еще в 2012 году. Поговаривают, что она сделала неудачную операцию по увеличению груди. Известно, что Началова удаляла импланты. Позже певица сама призналась, что страдает от подагры.

Юлия Началова, фото: lena-miro.ru
Юлия Началова, фото: lena-miro.ru

8 марта 2019 года Юлия Началова упала в обмарок дома и была экстренно госпитализирована. Певица находилась в одной из московских больниц. Врачи оценивали ее самочувствие как тяжелое. 13 марта Началова была введена в искусственную кому для поддержки организма. Впоследствии она умерла.

Напомним, настоящую причину смерти Началової озвучила ее коллега: "Обострились все".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Настя Каменских засияла на обложке популярного глянца, откровенное интервью: "Каким классным был...".

Также портал "Знай.uа" писал, что гибель Началовой совершила чудо для ее семьи: как невосполнимая утрата сближает людей.