43-летняя российская телеведущая Дана Борисова откровенно призналась, что в молодости пила абсолютно все спиртные напитки. После пьяных вечеринок ее регулярно увозили на скорой помощи. Дана утверждает, что на данный момент она наслаждается "сухими" праздниками без алкоголя.

Дана Борисова

"За этот отпуск я поняла одно — Господи, какое счастье отдыхать трезвой! Мне страшно вспоминать, что я творила в эти праздники еще три года назад. Знаю, что всегда все заканчивалось скорой и поездкой в больницу. А там я так хотела выпить, что однажды выпила духи. Подумайте над этим, может, и вам понравится мой образ жизни?" — написала телеведущая.

View this post on Instagram

🎁👏🎄Привет,мои дорогие подписчики 😘За этот отпуск я поняла одна -ГОСПОДИ!КАКОЕ СЧАСТЬЕ ОТДЫХАТЬ ТРЕЗВОЙ 💋Очень много пьяных кругом 😈,все таки Новый год 🎄,и мне кажется они упускают много радостей жизни,которые я вижу трезвым ,неизмененным 👁 глазом !Мне страшно вспоминать ,что я творила в эти праздники ещё три года назад 🙈🙈🙈🙈Знаю ,что всегда все заканчивалось скорой ,и поездкой в больницу 😈А там я так хотела выпить ,что однажды выпила духи 😆😆😆Подумайте над этим ,может и вам понравится мой образ жизни?😇😊 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #самуи2020 #трезвость #счастье #люблювас❤️ Огромное спасибо за классные фото @kate_rehab 😘

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Счастливая Ани Лорак засветилась в постели с кучерявым красавцем: нежно обнимались

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Некоторые подписчики не поверили, что Дана употребляла денатурат, так как это может привести к слепоте и даже смерти.

"От меня все спрятали и убрали, я была типа как закодирована, но так хотелось выпить, что выпила духи, потом чуть не сдохла, вся покраснела и что-то типа анафилактического шока было", — вспоминает она.

Пользователи похвалили телеведущую за правильный выбор и стойкость, однако нашлись и те, кто усомнился в ее "сухой" жизни.

"Дана, вы молодец, по вам видно, что у вас все хорошо", "А мне кажется, что Дана продолжает периодически баловаться алкоголем. А потом лечится", — прокомментировали пользователи.

Дана Борисова

Напомним, что многие люди после новогодних праздников терпят головную боль, диарею, бессоницу и похмелье, не зная, как правильно восстановиться.

Как сообщал портал Знай.ua, появилась информация, что среднестатистическая украинская семья, в среднем, тратит на алкогольные напитки около 1200 гривен.

Также портал Знай.ua писал, что праздники стали поводом для многочисленных нарушений ПДД на украинских дорогах - водители массово ринулись "обмывать" Новый год спиртным и устраивать пьяные форсажи по улицам.