Многие люди после новогодних праздников терпят головную боль, диарею, бессоницу и похмелье, не зная, как правильно восстановиться. 

Экс-министр ОЗ Уляна Супрун на своей Facebook-странице посоветовала, как эти симптомы побороть.

Итак, у вас в новогоднюю ночь был алкоголь, жирное, сладкое, вредное. Сейчас, по ощущениям, вам как никогда будет хотеться так называемого очищения. Стоит выпить сока свеклы, имбиря, яблок и моркови, добавить молотый лен к каше и съесть капусту и чеснок с луком. Так вы сможете активировать детоксификацию организма.

Если самочувствие гораздо хуже, вы могли отравиться. Симптомы отравления: тошнота, рвота, диарея, боль в животе и головокружение. Нужно предотвращать обезвоживание из-за диареи и немедленно обратиться к врачу. Пить уголь или ферменты, тем более водку "для дезинфекции" не рекомендуется.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитают пенсии — кто получит надбавку совсем скоро

Под Майданом пылает пожар, подземный Киев охвачен огнем и дымом, - "там под тысячу градусов"

На куличик и краску для яиц - украинцев ждут пасхальные выплаты от государства

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

Показать еще

Помните, что активированный уголь не предотвращает отравление алкоголем, цианидом или тяжелыми металлами.

Хронический стресс и недосыпание приводят к сердечно-сосудистым болезням, заболеванию желудочно-кишечного тракта и быстрому старению кожи. В таком случае вам стоит сменить обстановку, поменять работу, прекратить токсичные отношения, взять инициативу в свои руки и т.д.

"Социальное похмелье" – это выраженая усталость и полное истощение после интенсивного общения. Вам нужно знать себя, свои потребности в количестве социальных контактов и вовремя уединиться. Поможет также уединения и прогулка на природе.

Річні піки запитів за словом “детокс” в Україні припадають на 6-12 січня, ще більше — на кінець січня. Після свят людям...

Geplaatst door Уляна Супрун op Donderdag 2 januari 2020

Напомним, идеи для полезного завтрака наполнят организм силой и энергией на целый день.

Как сообщал портал Знай.ua, есть продукты, которые смогут нейтрализовать действие блюд и алкоголя во время празднования.

Также портал Знай.ua писал, как прийти в себя после похмелья.