Известный российский певец Николай Басков застукал коллегу по цеху украинскую певицу, которая строит карьеру в России, Ани Лорак с ее новым любовником Егором Глебом.

Басков снял их на видео, а Глеб опубликовал это у себя на странице в соцсети Вконтакте.

На видео российский певец показывает, с кем летит в самолете. При этом подходит и к Ани Лорак, которая пытается спать. А потом показывает напротив нее мужчину, который скрывает свое лицо под кепкой.

"Ну, это неизвестный мужчина. Потому, что он всегда прячется. Потому, что он всегда меняется", - прокомментировал увиденное Басков.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Отметим, что о романе Лорак с украинским продюсером Black Star Егором Глебом начали говорить около пол года назад. Ранее он был женат с другой украинской певицей Татьяной Решетняк(Tayanna). Бывшая жена продюсера рассказала, что верностью он не отличался и постоянно ей изменял. Также он эпизодически поддерживает отношения со своим сыном Даниэлем, который родился в браке с Решетняк. По словам Татьяны, в жизни ребенка он практически не принимает участие.

Напомним, настоящую причину смерти Началової озвучила ее коллега: "Обострились все".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Настя Каменских засияла на обложке популярного глянца, откровенное интервью: "Каким классным был...".

Также портал "Знай.ua" писал, что гибель Началовой совершила чудо для ее семьи: как невосполнимая утрата сближает людей.