Скандальная российская певица Лолита Милявская активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 56-летняя знаменитость выставила свежий кадр, позируя на пляже в бикини. Так, для зимних каникул артистка выбрала солнечный Дубай, похваставшись внезапными результатами похудения. Стоит отметить, что Лолита со скандалом развелась с пятым мужем, тренером по сквошу, 44-летним Дмитрием Ивановым, из-за его многочисленных измен.

"Привыкаю к воде)))✌️😘", - подписала ролик Милявская. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения сильно разделились: "Я подумала Волочкова 😁", "И что там за девочка в отражении?🔥🔥🔥", "Вы так похудели!👍👍👍👍", "Даже тень красивая👍👍👍", "Лолита! Стройна, как кипарис! Супер! Даже завидно, но по-хорошему!", "Дааа...и ноги длиннющие! И вся такая стройная🤣🤣 кайф!".

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще