Ирина Горовая – бывшая жена, но по-прежнему партнер по бизнесу Алексея Потапенко, более известного как Потап. Пара разошлась несколько лет назад, а в прошлом году Потап женился со своей коллегой по дуэту Настей Каменских, а с Ириной у них есть общий сын Андрей. Недавно Горовая взяла детей – у нее кроме сына есть и взрослая дочь Наташа – и отправилась "покорять" Америку, а на самом деле они просто путешествуют по разных городах.

На своей странице в соцсети Instagram Ирина Горовая опубликовала с десяток милых фотографий со своими детьми, на которых видно, как они счастливы путешествовать вместе. Причем снимки очень разные – и селфи втроем, и фото только детей, и фото мамы с дочкой или отдельно мамы с сыном. А в подписи к снимкам Ирина написала длинный пост о любви к своим детям. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию красотки.

View this post on Instagram

Про детей. Обожаю их, они дают столько энергии, любви, нежности, восхищения, очарования и искренности, что аж дух захватывает. Мои самые любимые и настоящие дни - путешествия с @natashka.gorovaya и @potapchiq . В эти дни формируются настоящие традиции, настоящие чувства, настоящие эмоции. Слово «настоящие» это такая редкость сейчас, что я кайфую от понимания, что у меня есть оазис в котором хорошо и максимально комфортно. Любите своих деток, и старайтесь дать им настоящую любовь и получите в подарок столько настоящего, что сможете смело сказать «я счастливый человек»!🥰

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Популярные статьи сейчас

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Предсказание для Украины на Год Белой Крысы: что ждет земляков в 2020

Такой весны не ожидали даже синоптики: как изменится погода в марте

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, бывшая Потапа Горовая выдала его главный недостаток в постели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Потап неожиданно обратился к бывшей жене Горовой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Потап показал, как проводит выходные с сыном после женитьбы с Каменских.