Прошло уже три года после участия Кати Свинарчук в проекте "Супермодель по-украински". За это время девушка успела устроиться на хорошую работу, стать успешным блогером и даже сняться в еще одном реалити-шоу. Однако, рядом с ней все еще нет любимого человека. О своей личной жизни Катя рассказала на съемках проекта "Предметка" с Сергеем Никитюком.

Катя Свинарчук

"С момента окончания съемок реалити "Супермодель по-украински" и до сегодняшнего дня у меня так и не появился парень. На съемках "Половинок" в 2017 году я говорила, что мои самые долгие отношения длились около месяца. Всё так и осталось! Чтобы их строить, я должна быть уверена в себе, иметь работу и не только содержать себя, а и планировать семью. Сейчас общаюсь с парнями 25-26 лет, и для меня они еще дети. Смотрю на мужчин 30-35 лет – состоятельных, умных, но понимаю, что до них я еще не доросла. Поэтому для начала хочу построить карьеру, стать хозяюшкой, чтобы мой мужчина не относился ко мне, как к ребенку. В моих планах это займет еще полгода-год", - поделилась Катя.

Однако следует отметить, что девушка все же ходит на свидания и совершенно не обелена вниманием со стороны мужчин.

"Постоянно общаюсь с парнями, и они вообще не думают о семье и будущем. А я люблю строить планы! И поэтому смогу встречаться только с тем мужчиной, который готов к чему-то серьёзному. Для меня отношения – это важный шаг, я не рассматриваю роман на пару месяцев. Но это не значит, что не флиртую и не гуляю с парнями. Встречаться мне предлагают регулярно: пишут в Instagram, на работе зовут на кофе, подходят прямо на улице… Даю шанс многим, хожу на свидания примерно раз в месяц. Но не называю это отношениями. Для меня это просто "совместное времяпрепровождение". Но еще ни разу в жизни у меня не "ёкнуло" сердце... Возможно, потому, что я придумала себе идеального мужчину – состоятельного, доброго (список пунктов у меня достаточно большой!) – и до сих пор его не встретила", - призналась она.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

Катя Свинарчук

Также не смотря на отсутствие парня, девушка уже давно знает, какой будет ее свадьба.

"Я хочу очень атмосферную свадьбу, чтобы были только друзья, без кучи родственников, возможно, где-то на островах. Поэтому мне и моему будущему мужу нужно много зарабатывать, чтобы мы потом смогли взять с собой в путешествие дорогих нам людей. Каким будет мое платье? Белое, с пояском, не пышное, облегающее. Возможно, в перьях! Кольцо я хотела бы классическое, с большим камушком в пять карат. Может, у меня до сих пор нет отношений именно потому, что такие высокие ожидания! Но скорей всего дело всё-таки в том, что в моей жизни еще не было человека, которому я могла бы сказать: "Я тебя люблю"", - сказала девушка.

Катя Свинарчук

Напомним, что популярная украинская супермодель и судья шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева переоделась в бело-голубую шубку, шапочку, надела белый парик и отправилась гулять по Нью-Йорку.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская супермодель Алла Костромичова показала в сети яркий кадр с отдыха, на котором появилась в невероятно милом и нежном образе.

Также портал Знай.ua писал, что популярная украинская супермодель и судья шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичова оседлала уже гордого жеребца.