Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая работает на Новом канале и ведет там несколько проектов, часто радует многомиллионную армию поклонников в Instagram яркими моментами из жизни. Так, в этот раз красотка показала забавное фото, а в подписи к нему поделилась важной новостью.

Как видно, Леся запечатлена в квартире в дверном проеме – она сидит на корточках и, мило улыбаясь, смотрит в камеру. При этом на ней черные велосипедки и красный свитер с принтом. А на ее ногах бело-красные носочки с такими же яркими кроссовками. Волосы Никитюк распущены, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фото телезвезда поделилась с фанатами новостью, что закончила ремонт в квартире, чем очень тешится, как и ее родители. Поклонники в восторге от нового фото Леси, и засыпают ее комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

#ремонт Якщо в когось ремонт ще триває.. я вам співчуваю😆 У мене нарешті закінчився! Він забрав багато сил і грошей😩Але є моменти які тішать мене і моїх батьків! Наприклад якісні та сучасні двері за нормальну ціну @dveribelorussii_ukraine ❤️❤️❤️ У них своя сировина, виробництво і встановлення вхідних та міжкімнатних дверей, це і дозволяє споживачам купувати двері сучасного дизайну за нормальну ціну‼️ Дякую @dveribelorussii_ukraine Тепер є чим хлопати😆😆😆#ремонт

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.