Максим Галкин показал молодую и стильную жену во время семейного похода в кино. Ведущий и шоумен с гордостью продемонстрировал внешний вид своей супруги Аллы Пугачевой. Звездное семейство часто демонстрирует семейную идиллию, тем самым радуя своих поклонников. 

Однако больше всего всех удивляет Алла Борисовна, которая непостижимым образом каждый раз молодеет. Очевидно, что наибольшим стимулом для певицы есть молодой муж и двое прекрасных детей. Сначала Примадонна села на жесткую диету, а теперь демонстрирует и другие привлекательные изменения.

Популярные статьи сейчас

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Показать еще

Алла Пугачева и Максим Галкин фото: Instagram
Алла Пугачева и Максим Галкин фото: Instagram

Недавно Максим Галкин опубликовал семейный снимок во время похода в кино. На фото изображено все звездное семейство. Счастливые Лиза и Гарри уже давно полюбились поклонникам пары, но на этот раз внимание приковала именно Алла Пугачева. Для похода в кино она выбрала светло-голубые джинсы и модную куртку с искусственным мехом. В целом образ артистки оказался стильным и непосредственным. 

Максим Галкин подписал публикацию лаконично: "Поход в кино". Поклонники звездного семейства поспешили похвалить Аллу и Максима за очередную демонстрацию их безоблачного счастья, а саму Аллу Борисовну —  за цветущий внешний вид и модный образ. 

Алла Пугачева и Максим Галкин, скриншот: Instagram
Алла Пугачева и Максим Галкин, скриншот: Instagram

Напомним, дочка Галкина и Пугачевой наступает отцу на пятки, первое выступление на "телевидении": "Она гениальна!"

Как сообщал портал "Знай.uа", Пугачева шокировала фото без макияжа, поклонники волнуются: "Зажги свечу и помолись"

Также Знай.uа" писал, что Галкин рассмешил архивными видео их с Пугачевой близнецов, невероятно милые: "Какие-то другие дети"