Популярная украинская телеведущая, блогерша и путешественница Регина Тодоренко, которая недавно отдыхала на Бали, но теперь, видимо, вернулась, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка похвасталась, что поэкспериментировала с внешностью, и показала, что из этого получилось.

Как видно, Регина сфотографировала себя еще сидя в кресле своего парикмахера. Она рассказала, что любит перемены во и решила сделать себе новый цвет волос – теперь ее локоны русые, блестящие и здоровые. А Тодоренко искренне радуется результату своего эксперимента. Еще и мастера прославила, отметив его страницу в подписи к своему фото. Также красотка рассказала, что в подростковом образе у нее были синие волосы. Поклонники в восторге от нового образа Регины и засыпают ее комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

#волосы Новые волосы, новый цвет и челка - все это дело рук невероятного мастера @rudyshyn_mykhailo Все наши внешние перемены связаны с внутренними переживаниями. Раньше я была блондинкой с окрасом еркширского терьера, потом месяц была рыжей и снова в своём цвете русой богини 😂🙈 Порой мне даже хочется побриться налысо 👨‍🦲 Интересно, с чем связана такая любовь к переменам ) И скажите, какие самые сумасшедшие эксперименты с волосами были у вас ? Я вот, например, в 14 лет была настолько дерзкой, что ходила с синими волосами 💙😂 #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.