Известный украинский артист и телеведущий Владимир Дантес, который женат с Надей Дорофеевой, часто радует публику в Instagram интересными и философскими постами, дополняя их яркими фото. В этот раз Вова похвастался, что увез Надю в жарку Доминикану на отдых и показал фото с красивого пляжа. А в подписи к фото артист рассказал интересную историю.

Как видно на фото, перед камерой парочка появилась в пляжных нарядах: Дорофеева в голубом купальнике и клетчатой рубашке, а Дантес в одних только шортах. Супруги стоят на пляже, а за их спинами видно море, бунгало и шезлонги, они прижимаются друг к другу, она смотрит в камеру, а он нет. В подписи к фото Вова написал: "Так! Подоспел пост. Как легко развести девушек на крем…", и рассказал историю об этом. А поклонники кинулись обсуждать публикацию артиста.

View this post on Instagram

Так! Подоспел пост. Как легко развести девушек на крем) Мы вечером прилетели в Доминикану. Солнце не застали, но утром, открыв глаза в 7 утра, отправились на завтрак и быстро на пляж. Яркое палящее солнце сменяется 5 минутным ливнем. И вот мы снова выходим загорать. Выставляя лежаки на солнце @borodina говорит: «Вова, а хочешь намазаться КРЕМОМ, у меня он супер. Он одновременно защищает от солнца и притягивает его». Всё! Меня разорвало. Это же чудо! Почему ещё не сделали такой же крем от прыщей?! Который убирает их и одновременно от которого обсыпает сильнее. Или презервативы. Которые предотвращают беременность и одновременно обеспечивают тройню. Короче, версий миллион. Разгоняйте!😆😆😆 А я пойду участвовать в world cup Volleyball в нашем @clubmedmichesplayaesmeralda #clubmedmiches #clubmed

A post shared by Dantes (@vladimirdantes) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.