Стало известно, что модель Ксению Пунтус, найден дворником с серьезными травмами утром 11 января, подключили к аппарату искусственного дыхания. Ее состояние ужасное, об этом сообщили в телеграмм-канале Mash.

Скриншот, фото с телеграмм-канала Mash

От падения девушка сильно пострадала: у нее черепно-мозговая травма, множественные ушибы, вывих бедра, ушиб позвоночника и легких, сломаны ноги и ребра. Ее нашел дворник, который рассказал, что девушка была без обуви, не могла пошевелиться, назвала свое имя и плакала.

Ксения Пунтус

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 17 января: покоряйте мир с широкой улыбкой

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Пособие на ребенка в 2020 году: сколько получат украинки в декрете

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

"Ксению Пунтус подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — она в тяжелом состоянии в реанимации. У девушки ушиб легких, травма грудной клетки, травмы позвоночника, несколько переломов. Она находится под постоянным наблюдением врачей", - говорится в сообщении.

11 января модель выпала из окна квартиры Андрея Бакова, внучка Никиты Михалкова.

Подруга пострадавшей Олеся утверждает, что она не употребляла наркотики. Сейчас девушка находится в больнице, врачи утверждают, что травмы девушки характерные для падения с 3-4 этажа.

View this post on Instagram

🌚

A post shared by L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha) on

У девушки не только разбита голова, ай сломаны ноги и ребра. По предварительным данным известно, что накануне этого девушка ходила в ресторан со своим парнем - внуком кинорежиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова. После чего вернулись в квартиру парня, из окна которого она выпала. Правда, пока неизвестно, или это случайность, или модель намеренно выбросили из окна. Ведь когда полиция пришла в квартиру, то ее парень якобы спал и ничего не знал о происшествии.

Напомним, не могла пошевелиться, только плакала: под окнами внука Никиты Михалкова нашли искалеченную модель, главные версии.

Как сообщал Знай.ua известная модель мистически выпала из окна внука Михалкова, копы подозревают худшее.

Также Знай.ua писал, что вопрос о геях заставил Михалкова нервничать, эпично реакцию скандального режиссера увидел весь мир.