Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным предновогодним отдыхом, на этот раз вместо Мальдив отправившись покорять излюбленный туристами Пхукет, Таиланд. Так, артистка все-таки не сдержалась от соблазна и встретилась с казахским поэтом Хакимом Булибековым на его вилле, где два года назад была его "музой".

"Вот и вернулась я к любимому поэту Хакиму Булибекову❤️ @xakimjan Именно тут два года назад все и начиналось... 🌺", - заинтринтиговала Волочкова. Фолловеры остались в восторге: "В смысле вернулась? Были отношения и вы расстались?", "Во пара....Адам и.Сара...", ""тут все и началось..." Звучит как начало любовной истории. Это ваш любимый?", "Так это твой новый мужик", "Беги дед Хаким, беги 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ Насос в доме - к беде, примета верная!!!", "Экий "Робинзон",😂🤗".

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.