Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным предновогодним отдыхом, на этот раз вместо Мальдив отправившись покорять излюбленный туристами Пхукет, Таиланд. Так, артистка все-таки не сдержалась от соблазна и сделала примерку купальников, позируя еще и в ковбойской шляпе со странными солнцезащитными очками и показав фигуру не с лучшего ракурса.

View this post on Instagram

Встретила я замечательного человека Юлию @juliabehappy и она решила показать мне новую коллекцию купальников в ее бутике @infinityandco , где представлены 24 известных бренда, собранных со всего мира.👍 Вы можете пролистнуть фото в разных купальниках. Не знаю какой выбрать, но доверюсь вкусу Юлии.😊🐣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце #купальники #таиланд

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Встретила я замечательного человека Юлию @juliabehappy и она решила показать мне новую коллекцию купальников в ее бутике. Не знаю какой выбрать, но доверюсь вкусу Юлии.😊🐣", - поделилась эмоциями Волочкова. Комментарии на своей странице хитрая балерина скрыла, явно устав от критики ее шпагатов и фигуры, однако фолловеры выразили свое мнение в аккаунте самого магазина: "У Вас такие красивые модели, гоните эту бабку в шею, испортите репутацию магазина 🤦‍♀️", "ЗНАЧИТ ОНА МЕРИЛА ТРУСЫ,А ПОТОМ ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ НЕЕ БУДУТ ДРУГИЕ ДЮДИ НОСИТЬ ?🤮🤮🤮ФУ", "О блин! Борис-животное", "Она точно за купальником к Вам? Или шампанского выпить?🍷🍹🍸", "Боже какая мерзость, после этой алкашки обработайте магазин и купальники которые она мерила сожгите".

Популярные статьи сейчас

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.