Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным предновогодним отдыхом, на этот раз вместо Мальдив отправившись покорять излюбленный туристами Пхукет, Таиланд. Так, артистка все-таки не сдержалась от соблазна и решила пополнить коллекцию шпагатов очередным "шедевром" взобравшись на байк. Стоит отметить, что в Сторис хитрая Анастасия также игриво засветила волосатую спину любовника-инкогнито.

"И все же водителем этого байка была я!💃 Приехали на пляж... Я только так передвигаюсь на всех видах транспорта. Потому что шпагат-это элемент моей профессии и я в нем живу!😂 Поэтому не везде размаху моих ног хватает места..🤷‍♀️", - попыталась пошутить Волочкова. Фолловеры юмора не оценили: "Даааа. Жаль, что в головушке мозгу ооочень мало места отведено.", ""Шпагат элемент моей профессии" - боюсь спросить название вашей профессии?! 🙈", "На унитазе тоже также? 😀", "Жаль ее дочь, это ж все видят этот п....ц", "Не продуло ничего?😜".

Популярные статьи сейчас

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.