Соня Евдокименко – внучка легендарной советской и украинской артистки Софии Ротару. Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке. А недавно 18-летняя красотка отправилась в Монако, откуда выкладывает яркие фото на своей странице в соцсети Instagram. Так и в этот раз Соня похвасталась милым кадром в машине.

Похоже, красотка села за руль и решила сделать селфи на память. На ней блестящая объемная черная куртка, а через плечо видно ремень безопасности. Волосы красотки распущены, а на ее лице яркий макияж, фанаты также заметили, что у Сони новая стрижка – она сделала себе челку. В подписи к фото модель написала: "Вторник. Новое предупреждение водителя". Поклонники тут же кинулись засыпать ее комплиментами в комментариях, а некоторые спрашивают, действительно ли она водит машину.

Напомним, внучка Ротару поразила сеть красотой, и получила благословение от Лагерфельда.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что внучка Ротару побывала в зимней сказке и покорила всех миловидным личиком.