Гуф против Носова: кто победит

Гуф сейчас отдыхает в Таиланде и решил записать прямой эфир в Instagram. Дмитрий Носов тоже в отпуске в Таиланде. Начало эфира было довольно спокойным, хотя и с большой долей нецензурной лексики от Алексея. Однако уже спустя пару минут, когда зрителей стало больше, Гуф начал длинный монолог, в котором вызвал на бой Носова, который явялется заслуженным дзюдоистом и получил бронзу на Олимпийских играх. Также он раньше был депутатом Госдумы. Долматов считает, что Носов разрушил его семью, о чем заявил без лишнего стеснения. А еще он напомнил, что у них с Дмитрием есть «недовыясненный вопрос». Кроме того, немного позже он сказал, что и так много выстрадал из-за Носова, что у него забрали права.

Короткий вариант видео, самое главное

«Носов, иди сюда, я один на пляже, давай. Мне кажется, у нас с тобой есть недовыясненный вопрос – у Слима, меня, моей жены, жены Слима, невесты, Сэма. Где вы там тренируетесь? Хочешь, я подъеду один? Где вы там тренируетесь? Вы же там ******  бойцы, галустяны. Давай, подъезжай, депутат, *****.»

Гуф задавал вопрос Носову, где он перешел ему дорогу и почему к нему такое отношение, ведь он просто хочет жить спокойно.

Популярные статьи сейчас

Куда пропала Вика из "НеАнгелов": звезда рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Показать еще

Полное видео

Небольшая предыстория

Дзюдоист Носов ранее состоял в ЛДПР, а так у него свое движение активистов, которое называется «Антидилер». ФСКН вместе с этими активистами еще в 2014 и в 2015 годах задерживали Гуфа в Красноярске. Кстати, в своем видео он четко дает понять, на сколько сильно любит этот город. Рэпера заставили пройти обследование, по которому нашли следы наркотиков в крови. А именно это были кокаин и гашиш, под которыми Долматов выступил тогда на концерте. Спустя 6 суток ареста его выпустили.

Дмитрий Носов, фото: bookmaker-ratings
Дмитрий Носов, фото: bookmaker-ratings

Что об этом думает сам Носов

Конечно же, Direct Носова сразу стали заваливать вопросами об этом прямом эфире. И он ответил довольно быстро. В своем видео-ответе, он посоветовал Гуфу выздороветь и завязать с наркотиками. Сам он решил, что Долматов «насинячился или накидался».

Львы не охотятся на мышей.

https://www.instagram.com/p/B7WDRXDI-Th/

В итоге, он не будет встречаться с Гуфом и тем более принимать его вызов на бой.

Как сообщал Знай.ua, Гуф извинился за свои высказывания о женщинах.

Также Знай.ua писал, известная любовница Гуфа оказалась в больнице.

Напомним, некоторых знаменитостей по ошибке отправили на тот свет раньше времени.