Известная российская шоувумен Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа и мать его сына Сами, после скандальных заявлений Алексея Долматова о экс-депутате Госдумы РФ Дмитрия Носова, не выдержала и сделала признание в сети. Заметно, что звезду "задели" за живое.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в сети Instagram.

Публикация Айзы Долматовой, Instagram
Публикация Айзы Долматовой, Instagram

"Последние дни у меня жуткий ком в горле и это ощущение, будто я живу в клетке своих же решений и ошибок. Единственное, что останавливает меня от мысли, что вся моя жизнь и есть череда сплошных ошибок — мои дети. Знаю, что вы все ждёте комментария от меня! Мой директ, WhatsApp кипят от вопросов насчёт Леши и его поведения. Кто-то смеётся, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все что могла и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит. Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? Пизд*ц происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел хранитель не спасёт его! Вернуться к нему?? Таких сообщений х*лиард! Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался?? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная! Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! ... Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры свои трусы на весь мир выворачиваем. Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все ещё слушаете его бред, пишите мне, вернись и тд! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить!", - пишет Айза.

Также в сети позже появилось видео, где Айза со слезами на глазах просит оставить ее в покое.

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 27 января: коронавирус уже в Киеве, а у Путина обнаружили симптомы

200 миллионов евро за дом короля Леопольда II: Ахметов купил один из самых дорогих особняков на планете

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

Напомним, рэпер Гуф бросил вызов бывшему дзюдоисту и депутату: "Я тебе дорогу перешел, Фантомас?".

Как сообщал Знай.ua, Гуф вызвал на "ринг" ексдепутата Госдумы и дзюдоиста Носова.

Знай.ua писал, "Кокаиновый" торт и "дорожка" после шампанского: в сеть слили видео жаркой вечеринки популярной бьюти-блогерши.