Известная украинская певица Лолита Милявская, которая живет и работает в РФ, иронично отреагировала на новость об отставке российского правительства.

Звезда поделилась с поклонниками коротким видеороликом в Instagram, в котором рассказала о том, что на ей пришло множество звонков и сообщений от друзей и коллег, шокированных решением предидента России Владимира Путина.

При этом сама Лолита решила не впадать в депрессию по поводу политической ситуации в РФ.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

"Я не знаю, хорошо это или плохо, но я как ела, так есть и буду. А вы?" – поинтересовалась у фанатов Милявская.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Так, она похвасталась кулинарными умениями и показала, как кушает отварную картошку и шпротный паштет. При этом знаменитость не утруждала себя сервировкой и лакомилась приготовленным блюдом не из тарелки, а прямо с кухонного стола.

"Нямка", "Ужин независимой женщины", "У вас великолепное чувство юмора", - написали в комментариях пользователи соцсети.

Напомним, что Лолита Милявская отправилась на новогодние каникулы в Дубаи.

Как сообщал портал Знай.ua, Лолита Милявская похвасталась внезапными результатами похудения.

Также портал Знай.ua писал, что Лолита "загуляла" с толпой мужчин.