Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное фото с долгожданных каникул в Канкуне, Мексика, куда отправилась с дочками сразу после своего концерт-тура по США и Канаде. Так, артисика примерила ярко-розовое платье, позируя на фоне голубой агавы, из которой делают текилу.

"Текила тут и вправду хороша! А делают ее из голубой агаввы, которая растёт вокруг меня, , а именно из огромной шишки ,которая под землей! Хотите в сториз процесс приготовления?)", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры не прошли мимо, а некоторые даже принялись шутить: "Процесс употребления хотим!😃😂😂😂", "Красавица!💖💖💖🌹🌹🌹", "Привези бутылочку пожалуйста.", "Конечно хотим!Очень интересно)Просим пани))))", "Наливай😂🙌👍💝", "Красотка ❣️", "Оля, не пропейте голос! 🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵Вы наше всё! Как можно быть красивой такой?😍😍😍😍😍😍😍😍Берегите себя, Олечка!!!!!", "Хотим попробовать эту текилу😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

На Полтавщину заходит Нацгвардия и БТРы - драки с полицией переходят границу

Якубович озвучил размер своей пенсии – жизни не хватит, чтобы воспользоваться

АТБ, Billa, Сильпо - украинцев призвали быть аккуратными с рыбой, болезнь отнимает жизнь за считанные часы

Зеленского назвали предателем прямо в лицо

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.