Стоит напомнить нашим читателям, что известная российская телеведущая Алена Водонаева натворила шуму в сети. Так, Алена решила прокомментировать проблему демографической ситуации в Российской Федерации, которую пытается решить правительство во главе с Владимиром Путиным. Телеведущая написала в Instagram, что выплаты за рождение детей могут стать роковыми, ведь "быдло" начнет рожать ради денег.

Однако председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин жестко высказался о заявлениях экс-участницы "Дом-2" Алены Водонаевой про материнский капитал и предложил оштрафовать её на 100 миллионов.

Светская львица выразила уверенность в том, что проблема не в размере материнского капитала, а в уровне жизни семей в стране. В своей очередной публикации Водонаева высказала свою точку зрения на этот счет. По мнению знаменитости, теперь находящиеся за чертой бедности семьи начнут рожать детей для получения государственных денег.

"Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона", - заявила Водонаева.

Популярные статьи сейчас

14-летняя дочь Поляковой в ванной выдала всю правду о своем бойфренде

Отслеживание телефона по номеру: возможно ли это и как сделать

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Показать еще

Напомним, Водонаева ответила Путину на "вопрос любви": "Быдло начнет рожать".

Как сообщал Знай.ua, скандальная звезда "Дом 2" Водонаева потрясла дерзким заявлением.

Знай.ua писал, Меладзе петь так и не научил: Брежнева нарвалась на жесткую критику от Водонаевой.