Популярная российская актриса Кристина Асмус, которая оскандалилась постельными сценами в фильме "Текст", часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка выложила незаурядное фото, а в подписи к нему поделилась с фанатами необычными фактами о себе, их насчиталось аж 10.

Как видно на фото, перед камерой Асмус позирует, стоя в дверном проеме с высоко задранной ногой. На ней стильный светлый плащ, под которым, кажется, больше ничего нет, а на ногах у актрисы модные черные ботфорты на каблуках. Волосы Кристины собраны в аккуратную прическу, а на ее лице яркий макияж. В подписи к фото звезда рассказала, что делает депиляцию всего тела, любит открывать шампанское, что всегда мерзнет в отелях и многое другое. А поклонники кинулись обсуждать новую публикацию актрисы.

View this post on Instagram

Итак!!!!! ☄️ 15 пост, посвящённый фактам обо мне. Охренеть!!! Уже 150 фактов по хештегу #википедиювпекло 🤟🏻 Из каждого можно было бы отдельный пост сделать)) Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения )))) Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале )) Но пока держимся и продолжаем традицию ))))) Вот новые 10 фактов обо мне: 🤪 🔺 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать 😂 🔺 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри) 🤦🏼‍♀️ 🔺 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что 👤 хотел сказать 🔺 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить 😂 Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит» )))) 🔺 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше 🔺 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино) 🔺 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель 🥶 Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает 🔺 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно 🔺 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало 🔺 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть 🐟 . #афактыпротекстбудут #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Бойня в Новых Санжарах вывела из себя добряка Комарова - "Хочется проснутся...."

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

Топ-20 самых полезных продуктов в мире, побалуй тело и душу

Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.