Популярна російська актриса Христина Асмус, яка оскандалилася постільними сценами у фільмі "Текст", часто радує шанувальників яскравими постами в своєму Instagram. В цей раз зоряна красуня виклала неабияке фото, а в підписі до нього поділилася з фанатами незвичайними фактами про себе, їх нарахували аж 10.

Як видно на фото, перед камерою Асмус позує, стоячи у дверному прорізі з високо задертою ногою. На ній стильний світлий плащ, під яким, здається, більше нічого немає, а на ногах актриси модні чорні ботфорти на підборах. Волосся Христини зібране в акуратну зачіску, а на її обличчі яскравий макіяж. У підписі до фото зірка розповіла, що робить депіляцію всього тіла, любить відкривати шампанське, що завжди мерзне у готелях та багато іншого. А прихильники кинулися обговорювати нову публікацію актриси.

View this post on Instagram

Итак!!!!! ☄️ 15 пост, посвящённый фактам обо мне. Охренеть!!! Уже 150 фактов по хештегу #википедиювпекло 🤟🏻 Из каждого можно было бы отдельный пост сделать)) Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения )))) Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале )) Но пока держимся и продолжаем традицию ))))) Вот новые 10 фактов обо мне: 🤪 🔺 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать 😂 🔺 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри) 🤦🏼‍♀️ 🔺 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что 👤 хотел сказать 🔺 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить 😂 Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит» )))) 🔺 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше 🔺 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино) 🔺 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель 🥶 Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает 🔺 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно 🔺 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало 🔺 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть 🐟 . #афактыпротекстбудут #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярні новини зараз

У потягу Київ-Москва виявили хвору китаянку: 13 українців можуть стати інкубаторами коронавірусу

Ані Лорак показала шикарні груди назло Мурату, фігура 18-річної

"Вову несе" - Зеленського благають зупинитися, причина вражає

У Львові серед білого дня зі стріляниною викрали людину, - кадри НП в стилі 90-х

Показати ще

Нагадаємо, гола дружина Харламова Асмус кинула виклик мільйонам хтивих чоловіків.

Раніше портал "Знай.ua" повідомляв, що скандальна Асмус підкорила серце відомого режисера.

Також портал "Знай.ua" писав, що Асмус розповіла, як чоловік доводить її до божевілля.