Одиозный российский актер и экс-священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин прокомментировал тенденцию знаменитостей называть простых людей ″быдлом″.

Охлобыстин рассказал, откуда, по его мнению, в ″звезд″ российского разлива взялась тенденция с неуважением относиться к прстым людям. Об этом актер написал в российской соцсети ″Вконтакте″.

После того, как в российском сегменте соцсетей прокатились скандалы, связанные с местными звездами всех калибров и мастей, которые называют простых россиян не иначе, как ″быдлом″, то есть, по-сути, людей, которым они обязаны своей знаменитостью, стало понятно, что это не единичные оговорки по Фрейду — это уже тренд.

Охлобыстин обвинил в этом веянии самих же россиян, отметив, что они ″возвели в ранг″ сумасшедших.

″Мы поклоняемся случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть каким-то намеком на интеллект. Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь, при полном отсутствии данных и затраченного труда. Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре наравне с уважаемыми экспертами, этим обнуляя их авторитет. Эскортницы учат многодетных матерей жизни. Пиком всего этого можно считать историю 19-летней идиотки, которая продала свою девственность через интернет".

Популярные статьи сейчас

Чьи детки? В Киеве банда малолеток нападает на прохожих, - "избили и оплевали дедушку"

Радикал-пенсионер Ляшко показал своего "мальчика" - "Похож на..."

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Лучшие рецепты блинов на Масленицу

Показать еще

″Добро пожаловать в ад!″, - охарактеризовал все это Охлобыстин.

При этом он забыл, как сам охотно полемизировал о том, что России нужно срочно захватить Одессу, как собирался пополнить ряды террористов ″ДНР″, чтобы убивать украинцев, как призывал к ядерной войне с Америкой, устраивал истерики через украинский Томос, а самих украинцев называл ″продажными тварями″ и выражал готовность запихивать их ″живьем в печку″.

А ″вишенкой на торте″ в гневном посте российского клоуна Охлобыстина стало то, что он вспомнил собственные обиды, которые ему нанесло ЛГБТ-сообщество.

Дело в том, что Twitter заблокировал его миллионный аккаунт из-за жалобы ЛГБТ-сообщества, а из Instagram его жены удалили пост, в котором она раскритиковала ценность эмансипации.

″Что мешает нам поступить так же? Их не нужно критиковать в эфирах каналов и материалах глянцевых изданий. О них вообще не нужно вспоминать — просто забыть. Навсегда. Возможность влиять на многочисленную аудиторию имеют право только люди, которые своим умом, трудом и талантом заслужили эту честь″, - заявил российский недосвященик Охлобыстин, очевидно, имея в виду себя.

Напомним, Охлобыстин жестко оскорбил украинцев

Как сообщал портал Знай.иа Охлобыстин призвал к ядерной войне с Америкой

Также Знай.иа писал, Охлобыстин устроил истерику через украинский Томос