Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость заподозрили в беременности, ведь в ее Сторис появились пикантные кадры в свитере-оверсайз, на котором можно разглядеть кругленький живот. Впрочем, и до этого интерес к девушке был прикован достаточно сильно, ведь она и сама в интервью заявляла, что их с Евгением роман начался в далеком 2013 году, однако возлюбленного красотка из семьи не уводила, супруги давно жили порознь. Чем же так покорила молоденькая помощница пожилого Петросяна?

Татьяна Брухунова обожает театр, является директором Театра эстрадных миниатюр, а также критиком на шоу "Модный приговор". Девушка часто посещает различные спектакли, выкладывая отрывки на своей страничке.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова превратила свою "поющую" няню в тростинку, минус 12 килограмм за три месяца

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

С таким рецептом не надо и в магазин ходить - домашняя колбаса из натуральных продуктов

Пьяный львовянин "закусил" пальцем женщины после свадьбы, копы прозрели

Показать еще

View this post on Instagram

Я очень люблю балет. Сегодня особенно прекрасный «Дон Кихот» с главной партией Светланы Захаровой. #театрлюбовьмоя #большойтеатр #балет #донкихот #светланазахарова #БольшойМоимиГлазами

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Жена Петросяна любит готовить и делится вкусными рецептами. При этом знаменитость соблюдает правильное питание, которое, по ее словам, разрабатывала вместе со специалистами.

View this post on Instagram

Рецепт теста для пирожков! Специально для тех, кто ждал, просил и даже напоминал. Записывайте (сохраняйте в закладки или делайте скрин): Мука - 2,5-3 стакана; Кефир комнатной температуры - 1 стакан; Сахар - 1 столовая ложка; Растительное масло - 2-3 столовые ложки; Дрожжи сухие - 1 пакетик (12 г.); Соль - 0,5 чайной ложки; Куриное яйцо - 1 шт; Сметана - 1 столовая ложка (или растопленное сливочное масло 30 гр.); Сразу хочу оговориться, что это вариант теста для несладкой начинки. Если начинка будет сладкой, то нужно положить еще одну ложку сахара. #пирожки #рецепт #тесто

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

#солнце

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Красотка много путешествует. Татьяна часто выставляет кадры с различных уголков мира, могие из них выглядят очень эстетично.

View this post on Instagram

Дача в Сочи - одна из 20 личных загородных резиденций, в которых любил время от времени бывать «отец народов». Сочинская дача - самая любимая, часто посещаемая. Большинство загородных домов для Сталина строилось в 30-х годы. Помимо дачи в Сочи, была так называемая «ближняя дача» в Кунцево, несколько домов в Абхазии, Крыму. Однако именно на сочинской даче чаще всего отдыхала семья Иосифа Виссарионовича, здесь принимали высокопоставленных гостей - первых лиц других государств. Место настолько приглянулось всем, кто здесь бывал, что потихоньку дом начал обрастать соседями, вокруг появились дачи других членов правительства - Берии, Ворошилова, Молотова, Маленкова. Одной из отличительных особенностей всех резиденций руководителя советского государства был цвет. Дома красили особой зеленой краской специального состава. Они терялись в окружавшей их бурной растительности и даже с воздуха дом невозможно было разглядеть. Дом выстроен в виде буквы П. Само здание и все его интерьеры очень хорошо сохранились, практически не нуждаясь в реставрации. Глава государства не любил лишней помпезности и все его дома построены добротно, но просто. Опасаясь покушений на свою жизнь, Сталин держал в доме и около него много личной охраны, и мог за ночь несколько раз поменять разные спальни в доме. В сочинском доме сохранился классический образец интерьера 30-х годов: мебель тех лет из ценных пород дерева, подлинные люстры, которые висели тогда, внутренняя отделка стен, ковры. По особому заказу для хозяина дома сделали кожаный диван огромных размеров, туго набитый конским волосом, что делало его пуленепробиваемым. На рабочем столе - серебряный письменный прибор от Мао Цзэдуна, особый подарок одного лидера другому на 70-летие. На прилегающей к даче территории Сталин просил не делать никаких фонтанов, зато с удовольствие пользовался построенным здесь бассейном. Когда лидер приезжал сюда отдыхать, бассейн наполняли морской водой. Место мрачное, но в то же время заполненное солнечным светом и самой разной зеленью! Экскурсия очень понравилась! Экскурсовод Лидия просто чудо! Столько деталей и подробностей она знает и щедро делится с нами. #дачаСталина #сочи #зеленаяроща

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

#ереван

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Многие поклонники также без ума от лаконичного стиля Брухуновой. Возлюбленная Петросяна не выставляет напоказ фигуру, предпочитает не броские, нежные оттенки, одежду-оверсайз и винтажные аксессуары.

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай. ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай. ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.