Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на каникулы в солнечную Мексику с мужем Потапом, радуя множеством кадров даже по возвращению в Киев. Так, артистка выставила пикантное видео, примерив неоново-желтое мини-платье и широкий джинсовый пояс, исполнив горячие танцы под свежий трек "Miami", который выпустила с такими звездами, как JACOB FOREVER и JESSY FRANK.

"Друзья, давайте танцевать под наш новый зажигательный трек “MIAMI” вместе с @jacobforever и @elgatoindio!", - предложила Каменских. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Сексуально прекрасно 😻😍", "Какая ты классная 😍😍😍обожаю тебя", "Супер танцуешь", "Прелесть какая ❤️😍🔥", "Очень красивая песня 😻😻", "Вы с Потапом хорошо поете и танцуете", "А мені це відео не дуже подобається", "Настоящая испанка 💃", "Не очень сейчас песни у нее😒", "Шикарно 👍".

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам снова перенесли индексацию, назвали новую дату повышения выплат

Главное за день вторника, 31 марта: Тимошенко угрожает криминалом, деньги украинцам не вернут, а Covid-19 заменила новая болезнь

"ПриватБанк" требует подтверждения происхождения капитала: что делать в таком случае

Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.